Крабовый салат

           "Только крабовые палки
            Мы в салат сейчас нарежем
            В них (известно даже детям)
            Лишь одна треска в наличьи,
            Перец, соль и аромат."
                Неженка
--------------------
           "Но странно — запах у него такой,
            Как будто этот краб рожден треской"
                Sanchous
----------------------------
           "...Потом вам будет худо, но это уж потом!"
                (Песня о макаронах.)


Люблю я крабовый салат
Под майонезом «Провансаль».
Его готовить был бы рад
Хоть целый день и мне не жаль
Часов потерянных впустую.

Сварю «в крутую» яйца я,
Что каждый месяц лезут с куры,
Добавлю сыр и огурца -
Салат, то вам не шуры-муры!

Возьму треску и перец,
Добавлю сахар, соль..
Мне крабов бы хотелось,
Но говорят: — Позволь,

Их нет у нас в наличии,
Лишь палки только их…
Названье для приличия,
На деле запах лишь…

Сварю я рис отборный
(Лат за килограмм!)
Зачем?! Ведь до уборной
Нести мне этот хлам.

Смешаю все продукты
В одном большом котле:
«Салат тресково-яйцевый»
И палочки в вине.


Рецензии
ЭКЛЕКТИЧНО, но почему бы и нет, когда "яйца лезут с куры"!!!

С улыбкой,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2020/02/07/3996

Светлана Водолей   07.02.2020 12:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю, СВет!💖

Ингвар Эль Ворон   07.02.2020 13:03   Заявить о нарушении