Как страшен умирающий духовно

Как страшен умирающий духовно,
Но все ещё живущий на Земле.
Мимо беды пройдёт такой спокойно…
При этом будет сам он жить в тепле.

Как страшен умирающий духовно,
Всех заражающий, унынием своим.
Унынье ад и унывать греховно,
Без позитива просто мы сгорим!

Я вам желаю больше позитива
И тех, кто будет вам его дарить,
И будет понимать вас и вас верить,
И будет принимать вас и любить!


Рецензии