Несбыточное счастье

Не надо в жизни этой обещать,
несбыточность обещанного - больно...
Хочу любимым быть, а не страдать;
в плену желаний дышится привольно.

Вот одиноко светится окно,
и силуэт в нём буднично маячит.
А то, что счастья не было давно,
то ровным счётом ничего не значит.

1980


Рецензии