Ах настроение, важнее нет

Ах настроение, важнее нет
Чем это милое явление
То от него померк уж свет
А, то явилось вдохновение

Оно звездою ярко вспыхнет
Всего мгновеньем озарит
То вдруг пропало и затихнет
И вот душа уже болит

А мы всё ждём его надеясь
Что миг другой нас посетит
Волною мощной в сердце пенясь
Наружу счастьем полетит


Рецензии