Шаг в пропасть

Когда счастье осколками бьётся.
Когда в сердце вонзилась тревога.
Дорогое с тобой расстается.
Остаётся ступенька до Бога.

Когда жизнь перепутала сказку,
И сломалась мечта об коленку.
Ничего, просто сбросилась маска.
Остаётся до Бога ступенька.

И от цели, лишь, шаг отделяет.
Наступить как же  больно на гордость!
Ведь, душа, окрыляясь, страдает.
Шаг до Бога, без веры,
Как в пропасть.


Рецензии