Хочу Всё Знать!..

Хочу Всё Знать!!! Вам - Интересно?!.
Знать то - что ждёт Вас впереди?!.
А если всё уже известно?!.
Так - по шаблону и Живи?!.

К гадалкам ходят - Люди часто!..
Хотят узнать - Свою Судьбу!!!
Узнал про всё и сразу баста?!.
Лишь каждый день чего-то жду!..

Когда Всё Знаешь - Смысл в Жизни?!.
Тебя - не радует Успех!..
Знаешь что дни - придут капризны!..
Ты продолжаешь - Жизни бег!!!

Ты - Программируешь Событья!!!
В Тебе - Заложен этот Путь!!!
Не понимаешь Ты отличья?!.
Воображение и Суть!!!

Тот механизм - Он в Вас запущен!..
Когда - сказали Вам Судьбу!!!
К мыслям и действиям - допущен!..
И Он - Решает Жизнь Твою!!!

Вам - только кажется всё глупость!!!
Сказали - сразу и забыл?!.
Но это - Истина и Мудрость!!!
Людей - Кто Это Пережил!..

А Жизнь Свою - лишь стройте Сами!!!
И не ходите - к "Колдунам"!!!
Судьба - Вершится только Вами!!!
По мыслям - действиям, делам!!!

Если учесть - что Правду скажут?!.
Зачем - заранее всё знать?!.
Что эти "Новости" покажут?!.
Если - Вы станете их ждать!..

Исправить - вряд ли всё возможно?!.
Если - Вы Верите в Судьбу?!.
Живите - Просто Осторожно!!!
Не доверяйтесь - хоть Кому!!!

Хочу Всё Знать - узнаешь скоро!!!
Живи и Радуйся - Сейчас!!!
Даёт Уроки Жизнь - как Школа!..
Словно всё время - первый класс?!.


Рецензии