Зине Ершовой к Юбилею

          Застольное поздравление.

          Посвящается подруге детства
    
      Мы с тобой подруги много лет.
      И бывало, что бы не случилось,
      Был у мамы Клавы всем ответ:
      "Ну и что? Ну так уж получилось!"

      Жили вы на почте, дядя Вова
      Был начальник в этом заведенье.
      Нам девчонкам было очень клёво,
      Жили дружно, всем на удивленье.

      Детство пролетело незаметно.
      Повзрослели, девушками стали,
      А на танцах, и не только летом
      В бальных платьях бабочкой порхали.

      Парня Зина лихо отхватила.
      Он спортсмен, да и собой красив.
      Голову ЕЁ любовь вскружила.
      Был ВОПРОС, да и  ОТВЕТ готов.

      Свадьба, дети, техникум, работа.
      Жизнь идёт, и дети подрасли.
      Каждый  год какая-то забота...
      МОЛОДОСТЬ те годы унесли.

      Но ещё не всё, ещё не старость,
      Всё ещё у Зины впереди.
      Внуков вырастить, поднять осталось.
      Бог за это точно наградит.

      А сегодня- ЮБИЛЕЙНЫЙ вечер
      Сколько лет ???   Какие пустяки...
      Главное - с друзьями эти встречи
      И   Г О Д А М  и  Л Е Т А М  вопреки.

      Зина, с днём рожденья поздравляю.
      Кругленькая дата!!!   Ну и что ж?
      Бодрости, здоровья пожелаю.
      До ста лет надеюсь проживёшь!!!

      Чтоб хотя бы с палочкой иль с клюшкой
      Ты могла встречать своих друзей.
      А сегодня мне, своей подружке
      Ты скорее рюмочку налей!!!


Рецензии