Далекий город

Далекий город, где я не был.
Там ни друзей, ни бед, ни дел,
И берег подпирает небо
Из лоскутков чужих надежд.
Вам жить там, быть благополучной,
Взамен того, что есть ... взамен ...
Не возвращайтесь. Пауза лучше,
Спокойней переходит в смерть.

Посланья толстые в конвертах
Не лягут грузом в коробах.
Вы мне, пожалуйста, не верьте,
Когда молчу, и по губам
Читается совсем иное,
Молчанье свой ведет учет -
Я вам солгу. Живите снова,
Как будто не жили еще.


20120.02.06


Рецензии
невероятно красиво

Сергей 59   08.02.2020 20:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.

Олег Долгунов   08.02.2020 22:21   Заявить о нарушении