О том, как црушники науку обсуждали

Придумываем какие то там регионы, утверждаем за них бюджет. То, что в бюджет не вошло не является целевым расходованием средств. Просто и надежно.

То, что не финансирует правительство не является наукой, а значит и нет нужды в финансировании. Просто и надежно.


Рецензии