Мадам

Мадам, я очень счастлив, что жизнь нас вместе боле не сведёт
И тех событий, памяти прилив со временем на нет сойдёт
Мне ничего не жаль быть может даже благодарен,
Что позабыв про совесть и мораль я нежностью твоею был одарен.

За все те дни что я обманывал себя, и был себе не верен
Испытывая совестные муки, я был наказан в этом я уверен.
Попал в расставленные сети, игры твоей хитросплетения
В руках твоих как кукла танцевал забыв сомненья!

И той игры не совершенный видел ход
в момент прозрел, мне разонравился сюжет
Я не готов принять его исход.

И я бежал обрезав ниточки марионетке
и не жалея ни о чём
Я перестал мечтать жить в клетке.

Как только осознал свободы вкус-
я позабыл касания твоих уст.


Рецензии