Кофейное зерно!

Жизнь состоит из одного зерна,
Одного зерна кофейного.
Одного цвета , запаха ,вкуса.
С полоской вырезанной внутри.

Сломай зерно пополам и оно
Никогда не поменяет вкус свой
Запах , цвет останется свой
Два кусочка похожих одинаково .

Так в жизни не забывай что,
Если тебя сломали на кусочки
Ты не теряешь себя из-за этого
А только тебя становится больше !
ТориФима


Рецензии