Продолжение стихотворения мне скоро будет 33

 
  Говорят, что я старуха,
  Будто я платки ношу,
  Мужа нет - совсем непруха,
  И девиц не выношу.

  Говорят вот так дурехи,
  Что зачет мне не сдадут.
  Значит,  вы учили плохо.
  И совет один мой тут:

  Сочинять горазды сказки,
  Да немыслимы отмазки,
  Тот, кто учит, тот и сдаст
  Или сложно так для вас?


Рецензии