Банковский мост

Едва заметной снежной пылью
Играя в сумраке густом,
Грифонов золотые крылья
Горят над Банковским мостом.

Среди ночных теней и бредов
Мелькают смутные черты...
Жуковский? Или – Грибоедов?
Не разобрать из темноты.
 _______________
 * Иллюстрация:
    фото–картина Сергея Рехова (С–Петербург).


Рецензии