Сегодня снег!!!

Сегодня снег!!!
Ура!
Я встал на лыжи
И, наконец, под солнышком, - прошел!
Лыжня Камчатки!... - Помню!  *)
Я, что, - рыжий!?

Ах, солнышко, ах, снег!
Ну, я пошел!

____________
в 2009 году в Питере была темнющая бесснежная зима!
Удрал на Камчатку! Вот там снега было - выше крыши!
В этом году пёс, сукин сын, меня не пускал удрать. Дождался в Питере!


Рецензии