Надежда

Пускай все говорят ,судьбу неизменит.
Пускай говорять,что все уже поздно,
Пусть говорят ,конец всему.
Забудь все, его не найти.
Пусткай говорят что хотять.
Во мне живет надежда.
Если даже есть факт что близок мой конец,
Мне не страшна не капли,
Вед в сердце живеш ты.
Реальный жизнь твердить Л-чон тебе конец.
В сердце грустно как то ,
Но мысли о надежде,
Что она где то живеть в далеке.
Пускай говорят что все плохо,
Нестрашен мне больше страх.
Во мне живет надежда.
Даа все плохо понимаю,реально трудно.
Но я живу зная что мой Аллах велик,что живет надежда.
Где то в глубине сердечка что та живеть.
Пускай невыдно тебя ,но знай твоя память при мне.
Всегда неважно кто или что ,
Пускай говорят.
Вед мы стобой живем надеждой.


Рецензии