Охота - это спорт!

Порассуждать любителей хватает...
Особенно охотники горазды...
Расскажут так... Поверите - БЫВАЕТ!!
Случается... Хоть в общем-то не часто...

А уж когда о спорте речь заходит,
Охотники имеют свои взгляды,
Примеры убедительно приводят
И жаждут восхищения в награду.

"Охота - это спорт! Со мной был случай:
Я ТАК бежал, что вывихнул плечо.
Кабан однажды мне попал могучий,
Патроны кончились, а вепрь жив ещё!..

Побил я в спринте мировой рекорд!
И убеждён: охота - это СПОРТ!!"


Рецензии
Я от лося бежала,
ох, как же я орала! :-)

Таня Глухова   06.04.2020 10:17     Заявить о нарушении
Лось - зверь серьёзный...
:-:))))))))

Владимир Фабрый   06.04.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.