Наташке милой и прекрасной

К Наташке, милой и прекрасной
С букетом роз, бегу, спешу
Внутри горю желаньем страстным
Я этой встречей дорожу

Лечу, порхая, невесомый
Я вдохновлён и окрылён
Со мной понятно всё,- влюблённый
Я от Наташки опьянён

И будет сладкий стол и свечи
И яркий, нежный поцелуй
Со мной понятно всё,- влюблённый
Ты скажешь -"Ты мой обалдуй"


Рецензии