мальчик Коля рисовал

Мальчик Коля на заборе
Чудо-юдо рисовал,
Вместо хвостика - баранка,
Вместо мордочки - овал.
Вместо лапок - два крючочка,
Вместо ушек - лопухи.
Вместо носа просто точка.
Все смеются: -Хи-хи-хи!

А чего они смеются?
Чем рисунок не хорош?
Всем понятно, что не птица,
И не рыба и не ёж. 

Это редкий экземпляр
Тигро-кото-ягуар!


Рецензии