Вторая жизнь

Так страшно и мать, и отца потерять
И, что насовсем, попытаться понять,
Но ты не волнуйся, ты ляг и уймись,
Нас всех ожидает вторая жизнь.
И Бога еще в другом обвинять,
Что время наступит тебе умирать,
А ты хочешь видеть и солнце, и небо,
И женщин любить, и иметь кусок хлеба...
.....................................
Не бог я, но все же утешу тебя -
Не думай, прошу лишь, что выскочка я,
Поверь мне, я знаю, я знаю ответ -
Так будет, на то ведь и создан Тот Свет...
Не плачь о потерях, ты ляг и уймись,
Нас всех ожидает вторая жизнь.

 Июль 1995 г.


Рецензии
Юрий и Наденька, спасибо Вам!

Татьяна Белер   03.02.2021 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Всего Вам доброго!

Юрий Моров   03.02.2021 16:48   Заявить о нарушении