Скажи мне милая подруга...

Скажи мне, что стихи пустые
Пишу я, милая подруга.
В них не сияют дни златые,
Не видно радуг  полукруга.

В них, словно в снах, блуждаю тщетно,
Найти пытаюсь нужный выход,
Но он как прежде незаметный,
Как прежде в омуте все тихо.

Скажи мне, снова удивляясь,
Что мир такой разнообразный,
Но настроеньям поддаваясь,
Тону в тоске я раз за разом.

Не скажешь, знаю  -  деликатна.
И образ твой  мои причуды.
Себе  бываю не понятна,
Ждать понимания откуда?


Рецензии
Интересный стих. Понравился.

Дочь Земли   16.06.2020 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик! Всего доброго Вам!

Наталия Филатова-Крапивина   21.06.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.