Вот-вот и забродит

Фуга свистела   плацестами  сипло,
искала брожение 
Печь  не  хотела печь  пироги,
отсырели дрова
Не  было  сил помахать  топором, 
до  начала флужения 
Пареной  репой скормить  было некого,
только сова
Лунных  фальцетов  глазливо  ждала
продолжения   
Печь  попросила  огня,
захотела с  утра подымить 
Злость  нисходила,
добро набиралось терпения 
Мокрыми  хлопьями снега  вот-вот,
И казалось   должно  забродить. 


Рецензии