В 17

Я шёл, всё было тихо,
Лишь снег на землю порошил.
И думал о будущем прекрасном,
И сколько лет на свете я прожил.

Прожил, какие мои годы…
Не стоит своё время торопить.
В 17 или в седине глубокой,
Надеюсь, что смогу ещё любить…

1984


Рецензии