По мотивам одного популярного поэта с юга...

Как изменились ныне нравы,
@бут всех в ж@пу, слева, справа,
И сверху, что ни день, то в рот,
То в ж@пу, то наоборот.

А если ты с баблом чиновник,
Иль просто мент, простой полковник,
То не краснея всех еб@шь,
Еб@шь, а ты их не могёшь...

Язык отсох, весь побелел
Присел на стул и околел,
И больше никому не врёт,
И больше в ж@пу не еб@т.

Вот поредело бы сословье,
П@дрил вонючих поголовье,
И чище мир и воздух свеж,
Без пидор@стов и невежд...

Сама жизнь подсказывает и темы, и формы, и ...


Рецензии
Гога....*
Не хунті ху*нтьёй по-хунтов$$кому*
А если наш,- АНТИ-фаш,-
тогда хунті по фаш-бандЕрью,
штатобесию и евромаразме !!!!

Серж Фико   01.05.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.