Река времён течёт из бытия

Река времён течёт из бытия.
Питает нас источниками силы.
Мы космос в нём, вселенная, земля,
Огонь и воздух, сердце наших мыслей.
Мы побуждаем их к нам течь и течь
И возвращаться как огонь и воды,
Своим преображением гореть
И отдавать то сторицей как целое,
Питать, как мать, своим нас молоком,
Чтоб дети были ласковы, здоровы,
Чтобы они подобны были Богу
Иль походили на Богов своих.
23.11.2015.


Рецензии