Карие глаза

Карие глаза - янтарь,
Цвет коньячного дурмана.
Темень ночи, страсти дня
Радость встречи долгожданной.

Нежность в чувствах, счастья дар,
Цепкость жизни против ветра.
Опьяняющий нектар,
Слов язвительная щедрость.


Рецензии