В мечтах о той...

В мечтах о той, живу которой,писал ей нежные слова.
Какое счастье в этой жизни, я понимаю не всегда.
Закрутит время с суетою, забудешь в этом и себя...
Дана, которая судьбою, вздыхает тихо у окна...

Прости, любимая за слёзы и в этой жизни пустоту.
Тебя, родную в этом мире  оставить просто  не могу.
Глаза твои - моё спасенье, душа наполнена тобой.
И сказка эта в не сомненья - есть настоящая любовь!

Года понять мне помогают, что в жизни нашей пустота.
Одна ты в мире наполняешь любовью душу у меня.
Смотрю в глаза, улыбку вижу - мудра красива и чиста!
И так спокойно и уютно, что рядом в жизни есть она!


Рецензии