***

Никогда ты меня не любила, никогда в тебе не было страсти, никогда ты меня не забыла, никогда мне не скажешь здрасти. В тёмном облаке чувств и мыслей, потеряется время навечно, потому что все должно быть песней, потому что любить надо беспечно ..


Рецензии