Привяжу

Нить возьму попрочней и потолще
И себя привяжу я к тебе.
Чтобы не было шансов больше
Измениться моей судьбе.
Да я спицы возьму поновее,
Чтобы ровным вязать узор.
И чтоб было тебе теплее,
Вышью алым большой костёр.
Синим небо вышью и дали,
Чтобы мир был бескрайне велик.
Пусть никто никогда не узнает,
От какой же он пряжи возник.
Бисер белый заменит звёзды.
Море ляжет в стяжковую гладь.
Бусин всех виноградные гроздья
Не дадут красоту забывать.
Петли шерсти затянуты прочно
С наших первых встреч на года.
И тебе не забыть меня точно,
Ведь теперь я с тобой навсегда.


Рецензии