Сердце замирает

Сердце замирает. Почему, не знаю.
Падает куда-то и взлетает вверх.
Птица оно что ли или что другое
Или как кузнечик скачет по траве.
Вечного бы лета, но душа порою
Холод ощущает, от себя бежит,
Чтобы вновь подняться
В это небо синее
И расправить крылья,
Чтобы полететь.
13.01.2016.


Рецензии