Голубоглазое виденье

Голубоглазое виденье
Небесной чистой красоты!
Подаришь ты любви мгновенье
И праздник вечный для души!

Я белой птицей покоряю
Твои небесные мира!
Одна ты в жизни понимаешь
Любви мгновенья и меня!

Я открываю душу свету,
Который ты в себе несла.
Счастливей нету человека,
Каким сегодня стану я!

За это стоит жить на свете
И поднимая свой бокал,
С любовью данной мне тобою,
В глазах любовь, а не обман!..


Рецензии