Предела нет. детское

     Посвящается внуку Антошке в честь его 10-летнего юбилея.

       Антошка, ты совсем как взрослый.
       Тебе сегодня десять (10) лет.
       Быть может не такой уж взрослый,
       Но в этом ведь предела нет!

     Кто может скажет, десять - мало,
     А кто-то скажет - много лет.
     Твой Юбилей- твоё начало.
     Но в этом ведь предела нет!

        За десять лет достиг немало
        Пусть детских, но своих побед.
        Учись, стремись, ты - славный малый!
        Предела в этом точно нет!!!

     А мы, мой внук,  тобой гордиться
     Хотим на много, много лет.
     Дай нам возможность удивиться,
     Что для тебя предела нет!


Рецензии