Замело

Замело, занесло и заснежило.
Запоздалой зимы благодать!
Подарила земле платье снежное
И деревьям пушистый наряд.
Будто сказка волшебная, чистая!
По колено снегА - не пройти!
Только в сердце всё ж радость лучистая,
Что сумела, хоть поздно прийти.
Долго ждали мы зимушку снежную
Сокрушались, что снег не идёт.
И в саду зацвели уж подснежники!
А за сутки - такой поворот...
Что порою за зиму не видели,
Она за ночь шутя намела.
Вот такими сюрпризами дивными
Удивляет сегодня зима!
Замело, занесло и заснежило.
Запоздалой зимы благодать!
Подарила земле платье снежное
И деревьям пушистый наряд.


Рецензии
Ох, как волшебно, Людочка!)) Снежная благодать, выраженная в чудесных строчках!!!

Вера Крашенинникова   31.01.2021 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Рада, что понравилось.

Людмила Реутова   31.01.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.