Февраль

Февраль нам бросил горстку снега,
Как будто с барского плеча,
Рыдая, падал он с разбега,
По крышам лапками стуча.

Его в снежки мы закатали,
Растут в дворах снеговики,
А он спешит, а нам всё мало,
Зимой нет места для тоски.

На санках радостно мчим в детство,
Теряя варежки в снегу,
И дед и внучка по соседству,
Грызя сосульку на бегу.


Рецензии