Бабушкин наказ

Бабушка сказала, что зимой не плачут.
Всё это дурной и грубый тон.
Можно заболеть, а как иначе?
Ведь иммунитет ослаблен, истощён.

Если плакать хочешь, можно летом.
Только в теплый, ясный, тихий день.
Помни, стоит начинать с рассветом,
До заката солнечных потерь.

А еще ночами вредно плакать.
Даже если больно и устал.
Так послушаешь, напрасно слезы тратить.
Сам себя куда-то ты загнал.


Рецензии
Ксения, лучше не плачь! Пусть у тебя будет всё хорошо! С теплом.

Валентина Яблонская   07.02.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Ксения Безмолвная   01.04.2020 14:19   Заявить о нарушении