Не жду тебя

Я не жду тебя и пустая боль,
Прекратится пусть и уйдет любовь!
Ты пришла не зря, вылечив меня,
От кошмаров в снах, где со мной была!

Я свободен вновь и не пью печаль,
Где моя любовь для меня кошмар...
Я живу в раю, где в цветах земля,
Успокоив дух от чужого зла!

Надо ум иметь и любить себя!
Дорожить собой жизнь, всего одна!
Не сдаваться в плен, где тебя убьют
И не ждать того где тебя  не чтут!


Рецензии