Елена Малышева и обрезание

            О, Малышева – дивное создание!..

Когда б вошло во власть это создание –
Пощады бы не знало  ни на грамм,
Оно бы сделало всем в мире обрезание -
Всем людям, всем слонам, и… муравьям!..

11.09.2014


Рецензии