тебе

гляди
вот она скользит мрачной тенью
по стенкам твоих артерий
и пусть ты ей не поверил
она тебя не заменит

гляди
то диким затравленным зверем
рвёт твою кожу и нервы
то в чёрном изысканном платье
вверяет тебе своё время

из всех всевозможных лишений
моё всех болезней больнее
моя всех смертей мертвее
любовь,что бежит к твоей шее

смотри!
вчера ты мне не поверил
сегодня ты свято уверен
что всех на земле отчуждений
моё притворство вернее

20 января 2020


Рецензии