Я бесполезный?

Я такой же бесполезный,
Как снежинка в жаркий день,
И от меня так мало смысла,
Как в аду лечь спать под тень

И эти строки не горят,
Пусть автор уже канул в лету,
О них через века заговорят,
Когда появится нужда в монетах,

И я не стану уж героем,
Дракон наверняка не враг,
Я знал любовь под алкоголем,
А на яву обнять - слабак

И я такой же бесполезный,
Как эти строки, что сгорят,
И от меня так мало толку,
Словно мертвец поднял кулак


Рецензии