Опыт

И вроде бы не стою на месте
И вроде бы радуйся да живи,
Но сожаление с грустью вместе
Покрасили в серый меня изнутри...

Семь раз говорят праведник падает
И восьмой раз Бог подымет его,
И одно это меня уже радует
Что я трезв да и жив еще...

А принятие событий прошлого
Дарует покой в данный момент,
В следующий раз подход осторожнее
К опыту плюс наградой взамен...


Рецензии