За окном метет...

1к.
Вот и вечер пришел, февраля,
Фонари, как обычно, зажглись.
Засыпает город, снегом зима,
Дарит мне, черно-белые сны.

На ветру мерзнут улицы, дворы,
Редкий прохожий, спешит домой.
Оставят машины на снеге следы,
И тишина, будет снова, со мной.

Припев:
За окном метет и воет - метель,
Заметая город, снегом колючим.
Осталось совсем немного дней,
Когда зима, наконец - отступит!

2к.
Вьюга с ветром, танцует опять,
Хрусталем, сверкая - холодным.
В стекла мне будешь, стучать,
Но оставлю тебя, я за порогом.

В белом плену дома и мосты,
Спят - аллеи, парки и скверы.
Я подожду, скоро сдашься ты,
Весна победит, я в это верю!


Рецензии