Осторожно -пальмовое масло

Что такое пальмовое масло?
Пальмовое масло это парафин.
Предназначен для технических он целей,
Но производители продуктов
Другое применение ему нашли.

В виду дешёвого сырья
Кладут его во все продукты.
И уровень раковых больных
Взметнулся ввысь.
Больницы переполнены, народ в агонии.
Одно спасение смотреть самим,
Что отправляем в рот.


Рецензии