Там, где оружием служит нам слово

Там, где оружием служит нам слово,
Мы вновь появляемся снова и снова...
Была вчера на сайте со стихами
Писателей, живущих рядом с нами:
И все стихи - это граната
В руках влюблённого солдата.
Взорвётся сразу или постепенно,
И равнодушие разрушит непременно.


Рецензии