Я любил чёрненькую...

Я любил чёрненькую ……………….321
Влюбился в беленькую.
Но . Не давалась никакая.
Пришлось любить крепенькую
…………………………………………………….
Царь выдавал свою дочь замуж.
Много приданого . Одно условия.
Она убежала из дома далеко.
Поймать её . Тот получит Благослови я !
………………………………………………………..
Хорошо , когда есть водка.
И рядом прекрасная молодка.
Картошка, закуска и селёдка
Не подведи меня , моя чесотка.
………………………………………………….
Надо меньше кушать мясо .
Во сне придут , бараны и бычки.
Возможно забодает , напугает .
Или поговорят по мужски
……………………………………………
Боюсь теперь снова влюбиться
Все  под маской . Не знаю кто.
То ли вы из Китая , что за пальто ?
Пригласить не могу. На свою гнездо.
………………………………………………………
Возможно я  никогда не предавал.
Но, иногда немного вру.
Если не вкусно. Ем и похвалю.
Гулял иногда. Теперь то я не могу.


Рецензии