Ниточка - судьба

Ниточка-судьба
Сложная такая,
Потяни её,
Жизнь свою покажет:
И дорожки все
И тропинки даже,
Где любили мы,
Где страдали.
Ниточка моя,
Здесь дорога жизни:
То идёт стрелой,
То петляет зайцем.
У судьбы она
Не одна такая.
Выбрали её
И по ней шагаем.
Снегом заметёт
И прольёт дождями.
Не одна она,
Много в ней печали.
Много песен в ней
И поём мы с нею.
Мы судьбы одной.
Не закрыть нам двери.
Огонёк зажжём,
Сядем вместе рядом.
Мы судьбы одной,
Не закрыть нам двери.
Пой же, веселись.
В пляске всё забудем.
Будет жизнь гудеть
В этом звонком гуле,
Радость выражать
И свои страданья.
Кто не видел бед,
Счастья не знавал здесь.
Ниточка-судьба
Сложная такая.
Потяни её.
Жизнь твою покажет.
26.09.2016.


Рецензии