Засиделась в интернете...

Засиделась в интернете,
Заигралась, что сказать…
То знакомую приветит,
То «косынкой» увлеклась.
Интернет, окутав сетью,
Развлекает всех и вся.
С головою, опрометью,
Увлеклась игрой Зима.
Позабыла о печалях,
О морозах и снегах,
Позабыла, что Февраль уж,
Поджидает Март в сенях.
Ей Февраль в любовном чате
Присылает «эсэмэс»:
"Ну, очнись скорей, иначе,
Ожидает нас «замес».
Закидают критиканы,
Злобных шуток – пруд пруди:
«У Зимы – одни изъяны,
Ты плохая, уходи!»"
Не пиар – одно расстройство.
Плачет бедная Зима:
«Я ещё не на погосте…».
Быстро снега намела.
Позвала Мороза в гости –
Сильный градус он принёс.
Пёс прижал плотнее хвостик,
И в него упрятал нос.
О делах своих насущных
Вспомнив, Зимушка-Зима,
Побрела в лесные кущи
Сыпать белые снега.
Что же ты творишь, родимый?
От тебя нам спасу нет.
Примагнитил даже Зиму
Всемогущий интернет.
06.02.2020


Рецензии
Вот оно как дело было!)) Очень интересно и здорово получилось)) понравилось)

Юка Санна   28.03.2020 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ирина Гурская-Лукина   28.03.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.