моя паранойя

Вот моя паранойя
Та , что словами касается
Ходишь вокруг да и около
Я позабыл , как каяться

Манят ,манят запястья твои
Манят и губы прекрасные
Но отдаляешь ты в миг
Будто я в зарослях властвую

Ты позабыла может ?
Встречи , что были давно
Да пусть прошла неделя
Для меня это много порой

Пора , что настигла уже
Лучше б она стороной обходила
Нежели ты обошла
Может другого любила ?

Как же хорош , тот рассказ
В котором ни слова про горе
Но было ясно давно
Что стоит многоточие в пору

В пору надежд и веселья
Отрывки тех фраз, что рекой
Они льются с вином не поверив,
Что говорят их везде и про всё ...


Рецензии