The valley blooming wild roses

С шиповника цветущего
Облетают лепестки;
В долине дикой этой
Страдал я от тоски.

Но ветерок взъерошил
Душистые кусты…
Веточки раздвинулись.
И появилась ты.

Твой лик подобен солнцу,
Как звездочки — глаза,
Смеёшься очень звонко,
Девчонка — егоза!

Влюбился я без памяти,
Влюбился на всю жизнь!
В шиповнике душистом
Со мною закружись.

Пусть звезды с неба падают,
Желанье загадай;
Жизнь вскоре вся наладится,
Везде наступит рай!

И вновь в долине дикой
Шиповник расцветет;
Душа с тобою рядом
От радости поет!


Рецензии