Ассорти 5

На мостку том повстречались,
Обнималися в стогу и целовались...
А потом ,несли мы яйца-
Кто-то в яблоньку,кто в пяльца...

Сын сказал с  котом в пруду:
"Рыбку я словить хочу!"

P.S. Испокон веков велось...
Чтоб хотелось и...моглось!


Рецензии