История, однако

Шутить о святОм? Да боже упаси!!!!
( неПравдивая история).

Об этом , конечно , не учит нас школа ,
Но слухи пошли , что Адам был бесполый ,
И та , из ребра , очень юная дева
Бесполой былА , а по имени - Ева.
Без всякой одежды по саду гуляли ,
И что значит секс? Они толком не знали ,
Но яблоко ,змей - исскуситель им всУчил ,
Они присмотрелись друг к другу получше.
Разгневался бог : Я вас больше не знаю ,
И парочку выгнал из тёплого рая ,
И ходят легенды , поверьте мне , братцы ,
Что бог им велел на Земле размножаться.
И тут на Адама напала кручина :
А как ? Я же создан не очень мужчиной ,
И голос подала бесполая Ева:
Я - женщина? Или -я вечная дева?
Всплеснул бог руками : Видать , я старею ,
Исправить ошибку я быстро сумею ,
И Ева с Адамом на Землю спустились....
И видите - сколько они размножИлись.

Я эту историю в детстве читал ,
А если б Адам змея просто послал?
Гулял бы он с Евой по тёплому саду
И ныне ....А люди? Об этом - не надо.


Рецензии