Ударом на удар

Удар и ты в пыли,
и трудно встать,
и бешено колотится земное
и притяжение старается опять.
Всё прахом в мире,
кажется не стоит,
и не хотелось злости потакать,
и только свет сквозь сомкнутые
и только боль по внутреннему.
Игра идёт,
а вы завернутые.
Игра идёт,
а вы не согнутые.
Ресницы дрогнут, сердца стон.
Так уравняем равенства сторон.
Ударом на удар.
А значит встать.
Предел отодвигаем в запределье.
На прочность испытание опять,
а на лице безумное веселье.


Рецензии